Форум истории автоспорта > История
Автоспортивное видео
Алексей Грушко:
У меня просьба - когда ты делаешь раздачу по магнитной ссылке, указывай, пожалуйста, общий размер файлов. Я мелкие файлы дома качаю, а большие раздачи - на работе, где у меня специально для этого есть место.
Владимир Коваленко:
"Хроно" - 59 ГБ. Ты попробуй открыть ссылку в клиенте, размер же будет указан.
На самом деле мне очень хотелось успеть сделать больше при минимуме затрат. Чем меньше всяких дополнительных действий, тем мне проще. Поэтому ты попробуй, пожалуйста, и сообщи, видно или нет размер. Если видно, то я лучше не буду заморачиваться.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 01, 2013, 10:59:54 ---"Хроно" - 59 ГБ. Ты попробуй открыть ссылку в клиенте, размер же будет указан.
На самом деле мне очень хотелось успеть сделать больше при минимуме затрат. Чем меньше всяких дополнительных действий, тем мне проще. Поэтому ты попробуй, пожалуйста, и сообщи, видно или нет размер. Если видно, то я лучше не буду заморачиваться.
--- Конец цитаты ---
Я бы не просил, если бы размер виден был. Ссылка в клиенте может висеть от 10 минут до 2 часов, пока зацепиться. И только после зацепки будет виден реальный размер раздачи.
Владимир Коваленко:
Я бы в твоей ситуации поставил бы на скачивание, и если размер меня не устраивает, просто остановил бы и удалил. Но я попробую указывать размер.
Владимир Коваленко:
'Лучшие сражения - ралли', вып. (5) ('Авто-плюс', 29.10.2013, 07.05-07.56).mp4 529 МБ
Навигация
Перейти к полной версии