Форум истории автоспорта > История
Автоспортивное видео
Александр Кречетов:
А у тех гонок, что оцифрованы с 1992 года, не всегда хорошее качество.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Не надо выкидывать. Не всё ещё поцифровано, особенно, если это на русском языке. Гонки "Формулы-1" - да, а вот автоспортивные журналы типа "Хроно", выпуски новостей, прочие репортажи встречаются очень редко. Я бы всё это забрал каким-нибудь образом, но каким?
--- Конец цитаты ---
С удовольствием отдам всё, но посылать по почте эту гору только для того, чтобы убедиться, что всё это уже есть в оцифрованом виде, ещё то удовольствие.
А 1992 год у меня с самого начала был в очень неважном виде, товарищ писал его на некачественную пленку. Что с этим стало сейчас? Может вообще ничего не видно. Сам я сто лет не смотрел. Даже диски смотрю очень редко.
Так что если кто-то заберет, еще месяц, другой, третий... подожду.
Александр Кульчицкий40019,6875115741
Сергей Корнилович:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
Так что если кто-то заберет, еще месяц, другой, третий... подожду.
--- Конец цитаты ---
Александр , готов забрать у вас материал.Живу я как вы помните рядом так что в близжайшие выходные можем договориться о встрече
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Сергей Корнилович ---Александр , готов забрать у вас материал.Живу я как вы помните рядом так что в близжайшие выходные можем договориться о встрече
--- Конец цитаты ---
С удовольствием. Вечером или в выходные, если не буду занят.
Александр Кречетов:
Небольшое видео с редкими кадрами про историю шведского автоспорта, внимание в котором заостренно на машинах СААБ и "Вольво". Гонка "формулы-юниор" в сюжете вероятно 15-ти круговой заезд по Карлскоге, проходивший 4 июня 1961 года. Трасса точно та. По стартовым номерам другие гонки не подходят. По машинам участников и по их количеству подходит указанный заезд.
Скачать
Размер: 229 МБ
Разрешение: 768x576
Продолжительность: 0:14:30
Качество: 9/10
Язык: русскийАлександр Кречетов40030,1920486111
Навигация
Перейти к полной версии