Форум истории автоспорта > История
Автоспортивное видео
Владимир:
Небольшой ролик, снятый каналом rtl, переносящий нас в раннюю эпоху автоспорта.
Хоть в названии и написано, с 1930 года, на самом деле кадры начинаются с ещё более ранних лет автоспорта.
http://narod.ru/disk/4214470000/1930-1949_Early_Racing_Footage_CLIP_.avi.html
Размер: 96 Мб.
Сергей Мингазов:
Как-то на одном пиратском диске с автосимами мне попалась подборка видео из сезона 2005 Формулы-1. И среди них два музыкальных клипа - ГП Европы под саундтрек Сереги к фильму "Бой с тенью" (11 Мб) и Сан-Марино - по-моему, под "Ночных Снайперов" (18 Мб). Прекрасная подборка, мне очень понравилось. Никто не встречал таких вещей? Еще я где-то в Сети нашел в формате .3gp ГП Австралии и ГП США 2006 под, соответственно, неразборчивый металл и "We all living in Amerika" Rammstein, но это уже что-то не то.
Александр Кречетов:
Состоящее из двух частей видео про историю БМВ в гонках.
Скачать 1-ю часть
Размер: 343 МБ
Разрешение: 768x576
Продолжительность: 0:22:08
Качество: 9/10
Язык: русский
Продолжительность: 0:23:36
Качество: 9/10
Язык: русский
Александр Кульчицкий:
В плане борьбы за жизненное пространство и освобождения места для бумаг решил выкинуть все свои видеокассеты с 1992 года по те времена, когда их перестал собирать, записанные товарищем или мной с ТВ.
Полагаю, что всё это есть переписанное на диски, поэтому никому не нужно.
Владимир Коваленко:
Не надо выкидывать. Не всё ещё поцифровано, особенно, если это на русском языке. Гонки "Формулы-1" - да, а вот автоспортивные журналы типа "Хроно", выпуски новостей, прочие репортажи встречаются очень редко. Я бы всё это забрал каким-нибудь образом, но каким?
Навигация
Перейти к полной версии