Форум истории автоспорта > История
Автоспортивное видео
Владислав Камышинский:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Для меня это - отнюдь не очевидно. У меня есть масса интересного видео, но я очень не люблю оформлять это на торренте (я имею в виду местный, томский торрент; другими не пользуюсь по причине низкоскоростного внешнего интернета). Подозреваю, что я не единственный такой. Выложить что-то на форуме - гораздо проще. Поэтому на форумах можно найти весьма ценные видеозаписи. А если просматривать форум в их поиске, то почему бы не сохранять вообще все увиденные ссылки?
Да, надо было сразу уточнить, что я не зацикливаюсь на Ф1 и полных гонках. Ценность имеет любое автоспортивное видео.
--- Конец цитаты ---
Владимир, какие интересные записи есть по периоду 1970-76гг?
Владимир Коваленко:
Интерес - понятие относительное. Тебя что интересует?
Владислав Камышинский:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Интерес - понятие относительное. Тебя что интересует?
--- Конец цитаты ---
Мне интересны обзоры гонок Гран При (обычно по 25-35 мин),а также Тасманского Кубка, Ф5000,иногда попадались даже целые записи этого периода....
Владислав Камышинский:
--- Цитата: Владислав Камышинский ---
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Интерес - понятие относительное. Тебя что интересует?
--- Конец цитаты ---
Мне интересны обзоры гонок Гран При (обычно по 25-35 мин),а также Тасманского Кубка, Ф5000,иногда попадались даже целые записи этого периода....
--- Конец цитаты ---
???
Александр Кречетов:
Годы Мэнселла
Фильм "Годы Мэнселла", который начинается с красивых съемок машин того периода на трассе. А дальше - про выступления Мэнселла в рассматриваемом периоде, повествование с интервью с Найджелом на гольф-поле и гоночными моментами.
1-я часть - 200 МБ
2-я часть - 200 МБ
3-я часть - 200 МБ
4-я часть - 97 МБ
Размер: 699 МБ
Разрешение: 592х448
Продолжительность: 51:37
Качество: 8/10
Язык: французский
Навигация
Перейти к полной версии