Форум истории автоспорта > История

Автоспортивное видео

<< < (30/60) > >>

Александр Кречетов:
Синие годы

Фильм, произведенный при поддержке нефтяной компании "Эльф", представляет собой собрание отрывков из нескольких французских фильмов, в том числе есть снятый непосредственно в 70-е. Много довольно редких кадров, много интервью. Интересно, как Стюарт описывает свои ощущениях во время вождения. Говорит, что когда кого-то перед ним развернет, и тот проедет по газону, то он почувствует на большой скорости через шлем, через балаклаву, несмотря на жар от машины, запах свежоскошенной травы. Рассказывает о том, как время замирает в сознании, и это позволяет точно управлять автомобилем.

Осваиваю перевод из ДВД в АВИ, получилось по-моему неплохо. Там немного заставки в конце осталось, думаю нестрашно.

Размер: 700 МБ
Разрешение: 592х448
Продолжительность: 52:32
Качество: 8/10
Язык: французский/английский (в некоторых интервью)

1-я часть - 200 МБ
2-я часть - 200 МБ
3-я часть - 200 МБ
4-я часть - 97 МБ

Александр Кречетов:
Поколение турбо

В фильме рассказывается о приходе турбомоторов "Рено" в автогонки, как и в предыдущем фильме редки кадры, интервью. Далее следует известные многим очень красивые кадры прохождения и поведения на трассе машин того времени. Вторая часть фильма - ещё больше нравится: выступление Айртона Сенны в "Лотусе" много крупных планов, антураж, особенно с музыкой и таким закадровым французским голосом необычайный. Понимающие французский язык, думаю, будут довольны. Есть кадры Сенны на отдыхе.

1-я часть - 200 МБ
2-я часть - 200 МБ
3-я часть - 200 МБ
4-я часть - 97 МБ

Разрешение: 592х448
Продолжительность: 52:07
Язык: французский

Алексей Рогачев:
Замечательные фильмы, спасибо!

Елена Шафранская:
Здесь http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=1782 выложены обзоры гонок 1950-х годов. И не только.

Александр Кречетов:
Возвращение атмосферников

Продолжение цикла французских фильмов про Ф-1: "Возвращение атмосферников".

В первой части своеобразного фильма-триптиха повествуется о создании двигателя "Рено" V10, есть довольно много интересных кадров со стендовых и дорожных испытаний. Далее в темпе рассказывается и показываются сюжеты о сезонах 89-го и 90-го. Есть множество красочных съемок, как и в предыдущих фильмах.

Вторая часть посвещена Тьерри Бутсену. У него берется несколько интервью, показываются яркие моменты его гонок. Кстати, задавали вопросы про Бутсена и сэру Фрэнку Уильямсу, который немного удивил меня своим ответом на франузском языке. Мелькнул еженедельник Тьерри, который  забит тестами и гонками. В заключительной части фильма  кратко рассказывается о карьере Риккардо Патрезе в "Формуле-1" , итальянец беседует с журналистами. Можно увидеть умиляющую картину: спящий Патрезе за минут 40 до старта гран-при.

1-я часть - 200 МБ
2-я часть - 200 МБ
3-я часть - 200 МБ
4-я часть - 97 МБ

Разрешение: 576х432
Продолжительность: 51:54
Язык: французский
(К сожалению, в самом начале фильма отсутствует несколько секунд записи).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии