Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №39 - ежегодники ФИА (выполнен)

<< < (2/12) > >>

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 08, 2014, 08:32:59 ---Я веду переписку о стоимости пересылки.

Не сверяясь со списком лотов, у меня недостаёт 1973, 1977, 1980, 1982, 1983 и с 1986. Конечно, их надо сканировать, но рано или поздно до этого доберёмся. Я пропустил уже пару возможностей отправить с оказией в Москву книги, которые давно должен. Но рано или поздно такая возможность появится ещё. Я просто могу передать некоторые ежегодники, если, например, Роман или Володя сочтёт возможным их отсканировать.

--- Конец цитаты ---
Отсканировать, в принципе готов 1-2 книги, если это выпадет на конец декабря (после 20-го)... и начало января, но за 1978 и 1979 гг, а также 1977 г., меня бы интересовали и оригиналы... .

Владимир Коваленко:
Продавец беспокоится насчёт возможной пропажи. Говорит, его жена - из Москвы, знает некоторые наши реалии. На самом деле в моей практике редко что пропадало. Но я ему сказал, что, возможно, отправлять надо будет не в Томск, а в Москву.

Алексей Грушко:
Если он беспокоится за Россию, можно отправить мне в Украину заказной бандеролью - это будет до 20 фунтов на все книги. А в феврале (ничего не изменилось?) я передам через Влада на Москву.

Владимир Коваленко:
Пересылка стоит 5 фунтов независимо от места в России. Спросил, сколько будет стоить объединённая пересылка выпусков 1973, 1977, 1980, 1982, 1983 и 1992 годов.

Владимир Коваленко:
12,5 фунтов за 6 книг. Я готов купить (возможно, будет конкуренция).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии