Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №39 - ежегодники ФИА (выполнен)

<< < (7/12) > >>

Владимир Коваленко:
Оплата прошла 24.12.2014 и составила 35,93 фунта (20,93 за книги и 15 за пересылку) или 3261,93 рубль. Снялись те самые деньги, которые пересылал мне в долларах Алексей Марченко, остаток на счёте - 362,25 руб.

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 24, 2014, 02:54:15 ---Всё, отправил второй адрес, будем ждать.

--- Конец цитаты ---
Если есть номера отправления (Tracking number), то пусть продавец тебе их напишет.

Последний мой заказ из-за рубежа "завис" именно на сортировке, только по номеру отправления после подачи заявки на поиск  и нашли видимо посылку на сортировочном центре - и посылка нашла меня к счастью.

Владимир:
Получил на данный момент ежегодники за 1978 и 1979 гг. от Володи Коваленко.

Владимир Коваленко:
Вчера продавец написал, что отправил на прошлой неделе две бандероли в Москву и одну - в Томск. 4 выпуска в одну бандероль оказалось по каким-то причинам неудобным, поэтому он разбил их на две. Я попросил номера отправлений для отслеживания.

Владимир:
Сегодня получил один пакет.

Но в нём только один ежегодник FIA за 1982-ой год, который будет "ожидать" Романа Сусакова.

Володя Коваленко, можешь написать об этом продавцу.
Адрес получателя он грамотно продублировал на русском языке.

Ждем второго пакета.
Если он пришлет номер отправления, то можно будет увидеть, где оно сейчас находится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии