Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №39 - ежегодники ФИА (выполнен)

<< < (6/12) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 20, 2014, 23:28:35 ---На какой адрес в Москве?

--- Конец цитаты ---

Володя, сообщи, пожалуйста, срочно адрес. Я оплачиваю. У них завтра, наверное, никто работать не будет.

Владимир Коваленко:
Я не стал злоупотреблять терпением продавца, но он и так согласился подождать на тот случай, если курс фунта упадёт. И он упал за 2 дня на 10 рублей. Правда, возможно, это никак не повлияло на покупку, поскольку снялись деньги, которые отправлял Алексей в долларах. Возможно, я когда-нибудь разберусь с этой хитромудрой бухгалтерией.

Как и писал выше, три книги попросил отправить на мой адрес, оставшиеся 4 уйдут на адрес, который сообщит Володя.

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 23, 2014, 22:28:08 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 20, 2014, 23:28:35 ---На какой адрес в Москве?

--- Конец цитаты ---

Володя, сообщи, пожалуйста, срочно адрес. Я оплачиваю. У них завтра, наверное, никто работать не будет.

--- Конец цитаты ---
Написал реквизиты. Это не проблема.
Но скажу честно сразу, что из них готов обработать максимум 1 книгу за 1977 год.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир от Декабря 24, 2014, 02:41:32 ---Написал реквизиты. Это не проблема.
Но скажу честно сразу, что из них готов обработать максимум 1 книгу за 1977 год.

--- Конец цитаты ---
Остальные я обработаю.

Владимир Коваленко:
Всё, отправил второй адрес, будем ждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии