Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №39 - ежегодники ФИА (выполнен)
Роман Сусаков:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 10, 2014, 18:52:48 ---Мне сейчас главное - коллективное согласие воспользоваться средствами Фонда и решение, куда пересылать: в Томск или Москву.
--- Конец цитаты ---
По поводу Фонда - я только за. А вот обрабатывать книги смогу лишь с февраля - слишком мало сейчас свободного времени на работе. Если это не слишком долго (с учетом сроков доставки книг), то могу сканировать напару с Володей. Кстати, а сколько там страниц в каждой?
Владимир Коваленко:
Страниц очнь много. Я могу три книги заказать на свой адрес, а три - в Москву. Володя хотел определённые экземпляры.
Владимир:
--- Цитата: Владимир от Декабря 10, 2014, 14:26:11 ---Поддержу заказ - пусть будет рублей 600-700.
--- Конец цитаты ---
Перевел сегодня 600 рублей на заказ ежегодников FIA.
Владимир Коваленко:
Итак, купил 7 выпусков: 1973, 1977, 1980, 1982, 1983, 1989, 1992. В последний момент взял на себя инициативу по не фигурировавшему в ваших пожеланиях 1989 году, потому что мне интереснуть попозже разберусь с переводами и посчитаю деньги. Жду от продавца окончательного счёта.
Заказывать буду все на свой адрес, коль скоро москвичи не берутся выполнить хотя бы половину работы (без претензий, никто не обязан). Володя, ты часто повторял про три интересующих тебя выпуска, но, видимо, не вник в то, что я писал ниже. 1978 и 1979 у меня есть, а покупать есть смысл только то, чего нет. Я просто беру тогда на себя обязательство отсканировать и их.
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 14, 2014, 08:57:04 ---Володя, ты часто повторял про три интересующих тебя выпуска, но, видимо, не вник в то, что я писал ниже. 1978 и 1979 у меня есть, а покупать есть смысл только то, чего нет. Я просто беру тогда на себя обязательство отсканировать и их.
--- Конец цитаты ---
В последем личном сообщении написал (да и в теме, что видно выше), что мне желательно получить именно оригиналы за 1978 и 1979 гг.
И написал, что если тебе нужны имеющиеся у тебя оригиналы, то именно по этой причине можно заказать вторые экземпляры на бумаге.
Можешь мне переслать свои... . Обработать готов, но не быстро (по моим критериям).
Навигация
Перейти к полной версии