Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2006 - "Дакар"

<< < (9/14) > >>

Владимир Коваленко:
На самом деле это слово всплыло в русском языке ещё в 1987 или даже в 1986 году. Я его впервые услышал в репортаже с гонки грузовиков на "Хунгароринге" весной 1987 года. Если не ошибаюсь, даже на самих автомобилях тогда было написано Hungarocamion.

Сергей Беднарук:
Да-да, помнится ты еще спрашивал об этом на форуме "Формулы". Сергей Беднарук38720,7297916667

Сергей Беднарук:
У Кабирова ночью была произведена замена вышедшего из строя турбонаддува.

Владимир Коваленко:
Серёжа, я перестал включаться в систему демонстрации результатов, так что ты, если есть возможность, периодически сообщай, что там происходит.
Я хочу попробовать сделать на основе результатов каждого этапа графические диаграммы наподобие тех, что делаются для "Формулы-1". Насколько я понимаю, корректнее всего отталкиваться не от результатов на каждом этапе, а от общего положения после каждого этапа (как после каждого круга в кольцевых гонках). Попробую это сделать через "Эксель". Опыта в этом у меня практически нет, но попробую разобраться.

Сергей Беднарук:
Я слежу за происходящим не по системе спутниковой навигации, а по релизам, которые достаточно оперативно появляются на сайте "Дакара".
Мотоциклисты сегодняшний СУ уже завершили. Лучший результат показал Эсидре Эстеве Пуйоль, а в лидеры "абсолюта" вышел Марк Кома.
Внедорожники завершили пока два пункта КВ. На обоих быстрейшим был Нассер Аль-Аттийях на BMW X3.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии