Друзья, я прошу прощения за столь долгое молчание. Я был очень знаят развитием сайта. Итак, я хотел бы рассказать о сайте и о проекте.
Владимир знает меня по форуму журнала "Формула 1". Я большой поклонник, если не сказать фанатик команды Френка Вильямса. уже около 15 лет. Мотивами, побудившими меня создать сайт были, как просветительские, так и пропагандистские.
Я склонен считать, что прессой недостаточно обозревается эта команда с 30 летней историей (Williams Grand Prix Engineerig) и сама фигура основателя команды Френка Вильямса. На сайте я планирую в первую очередь собрать на сколько позволят силы подробнейшую информацию о периоде 1978-2007. Далее и постепенно спектр сайта хочу расширить включив Frank Williams Racing Cars.
В планах сбор информации о гонщиках,тест-пилотах персонале, автомобилях, событиях связанных с командой. Одим словом обо всем и обо всех кто так или иначе соприкасался с командой Williams.
У меня есть какая-то информация, но она конечно же неполная и нуждается в дополнениях , так что если на историческом форуме найдутся люди раполагающие информацией о команде, то мы будем очень благодарны, если вы ей поделитесь.
Что касается места, то сейчас под сайт у нас зарезервировано 10 гигабайт.