Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Фотографии участников форума

<< < (17/26) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Вот пусть Александр и прокомментирует.

--- Конец цитаты ---

Еще 9 ноября 2005 г. Алексей с кем только не сравнивал изображение Володи на его фотографии к 31-летию. Мне же захотелось сравнить изображение на той фотографии с изображением на выше представленной фотографии 1923 года из книги, которую я в настоящее время потихоньку сканирую. В качестве конкурсной эта фотография не предполагалась, но и сразу говорить, кто изображен на фотографии мне не хотелось.
Ну а поместил фотографию сюда Володя по моей просьбе, поскольку я с этой операцией еще не освоился.

Алексей Грушко:
Мои фотки можно глянуть на http://unicorn-f1.narod.ru/MyFoto.html . На стартовой фотке я в 2002-м году, когда в депутаты баллотировался (районного совета города). Может быть, скоро добавлю несколько более свежых.
А машины у меня нет. У меня даже прав еще нет - до сих пор руки не дошли до ГАИ экзамены сдать.

Владимир Коваленко:
Давно надо было это сделать, а тут появилась необходимость протестировать новый фотохостинг.
Итак, вот несколько фотографий с моей недавней поездки в Москву.
Перед гонками 3 сентября:

Это Сергей Беднарук. Его жест описывает безвыходность ситуации с просмотром гонки на неприспособленной для зрителей временной трасссе в Лужниках.

Игорь Тарасов. Он сам узнал и окликнул меня.

Антон Сумин:

Вот в таких условиях мы с Игорем смотрели последнюю гонку дня:

Алексей Рогачёв и Антон Сумин в Федерации автомобильного спорта и туризма РФ:

Двое вышеозначенных и ваш покорный слуга на Арбате:

Мы с Антоном на ВДНХ:

Я перед заездом на картодроме "Пилот":

Ещё один персонаж - Сергей Сербин:

Олег:
Вот моя фотка, с дочуркой. Других пока нет, монитор на основном компьютере сломался.
http://www.photohost.ru/t/600/400/215055.jpg

Владимир Коваленко:
Классная фотография. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии