Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Фотографии участников форума

<< < (12/26) > >>

Владимир Коваленко:
Я думаю, что это были моя сестра (которая младше меня на 11 лет) со своими подружками. Первый кадр был сделан однозначно зимой, второй - весной. Я не знаю, как выглдядит ранняя весна в столице, но в Западной Сибири - это начало-середина марта, когда густая облачность отступает, и появляется яркое солнце. Это моё любимое время года - всего несколько дней, когда днём тепло, и солнце подтапливает снег, а вечером очень свежо, и подтаявший снег превращается в наледь. Вся прелесть именно в свежести воздуха.
Разыскивая эти кадры, я нашёл часть своих "юбилейных" фотографий. Эта серия началась в 1993 году, когда я впервые сфотографировался с чем-нибудь, что показывает мой новый возраст. В то самый первый раз я взял один из номеров "Автомотоспорта" за текущий год таким образом, чтобы закрыть пальцами цифры "93" у года, и таким образом осталось только "19". Правда, видно это оказалось плохо, и проверить это можно было только после проявки плёнки.

Сергей Сербин:
Можешь показать?

Анна Левина:
kisa38874,5968171296

Владимир Коваленко:
Аня, а это где?

--- Цитата: NRK ---Можешь показать?
--- Конец цитаты ---

Надо только собрать все.

Анна Левина:
то у нас в первомайском сквере
пс Володя, объясни как картинку вставить не по центру... я вроде Left указала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии