Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Фотографии участников форума

<< < (9/26) > >>

Владимир Коваленко:
Спасибо!

Александр Готвянский:
Немного не в тему, но интересно на каких машинах разъезжают автоспортивные гуру. Я, например на чуде советского автопрома ВАЗ 21011.

Карбоновый капот - чудеса Фотошопа

Еще интересно узнать о музыкальных предпочтения единомышленников. Опять же я - поклонник Pink Floyd. Могу много рассказать о Нике Мэйсоне (если конечно помните каким боком он относится к автоспорту)algot38870,8431365741

Кристобаль Хунта:
Я езжу на горбатом Запорожце. Хотя если честно он полгода назад сломался, а механик я, увы, хреновый.
 Пинк Флойд-ничего. Мой любимый альбом этой группы-"Обратная сторона луны".  Вообще же я очень люблю западный классический рок: больше всего психделлику 60-70-х (Doors, Jimi Hendrix, Joy Division, King Crimson, Velvet Underground).  К слову раз ты любитель ПФ, то рекомендую послушать "Кинг Кримсон"-тоже арт рок, смешанный с психоделликой.
Еще не откажусь и от русского андерграунда; вот сейчас прослушиваю квартирник Хвоста 92-го года.
Ник Мэйсон вроде (или Гилмор) принимал участие в сейшне Джордана в Сильверстоуне вроде 1994-м и в 1997-м (я был горячим болельщиком команды Эдди Джордана, вплоть до ее кончины в прошлом году)

Игорь Тарасов:
А у меня Таврия 1994 года.

А из музыки  в основном слушаю рок(разный).

Александр Готвянский:
Насчет музыкальных предпочтений, то порадовали старика. Наверное, попса и автоспорт несовместимы.

Кинг Кримсон нет возможности послушать, а отдавать 55 грн. (3 диска) дороговато для ознакомления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии