Некоторое время назад начал работу по "чистке" журнала от рекламы, то есть я удаляю страницы с рекламой, чтобы они не мешались и не занимали место. Но исходники сохраняю в архиве. Мало ли, что-то может пригодиться. В результате сейчас общая картина с наличием номеров журнала примерно следующая. У меня есть отдельно содержимое дисков с отсканированными разворотами, отдельно - скачанные с сайта журнала постраничные номера, отдельно - завёрнутые в ПДФ годовые подшивки из постраничных журналов с сайта. Текст распознан, поэтому, если мне надо найти какую-то информацию по ключевому слову, я захожу в эту папку с ПДФ-файлами и провожу поиск. Правда, выяснилось, что многие ключевые слова богато представлены именно на страницах с рекламой, поэтому я взялся за их удаление из всего массива файлов. Несколько первых сезонов издания журнала уже обработал. Подобную работу сделал и для "подшивок" 2016-2017 годов.
За 2015 год у меня нет номеров 8 и с 10 по 12. Роман, у тебя есть? На сайте можно скачать постранично, но в идеале интересуют исходники в ПДФ-формате.