Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Торрент-ТВ
Иван Маслов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 10, 2017, 20:04:57 ---У кого-нибудь работают "Виасат Мотор" и "Скай Спортс Ф1"?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Александр Готвянский от Сентября 27, 2016, 06:06:55 ---
Может кому интересно, подборка спортивных acestream каналов:
http://super-pomoyka.us.to/trash/ttv-list/ttv.sport.player.m3u
Обновляется ежедневно.
Есть и не только спортивные - Torrent-TV playlist
--- Конец цитаты ---
Загрузил себе этот плейлист, но долго не мог понять, работает он или нет. Сегодня сначала занимался вот чем. Вот тут есть ссылки на трансляции из Дейтоны: http://livetv141.net/eventinfo/499326_advance_auto_parts_clash_at_daytona/. Для "Эйс-стрима" было две ссылки, запускаешь любую, предлагают открыть "Эйс-плеер", в нём всё показывает, красота, только записать нельзя. Долго придумывал, как бы открыть этот канал в "Симпле". Сохранил в "Эйс-плеере" плейлист, открыл его в "Симпле", но не показывает. В итоге на сайте, где надо нажать на стрелочку "Играть", чтобы запустился "Эйс-плеер", скопировал ссылку, а в "Симпле" выбрал "Открыть из буфера обмена". И всё открылось. Так что можно этим пользоваться.
В процессе поиска решения искал подгруженные каналы из созданного в "Эйс-плеере" плейлиста. Вот не знал, где копать. Изменил сортировку каналов на "По номеру", тогда последние добавленные каналы оказались вверху. Да, плейлист загрузился, каналы отобразились, но не играли. Там же обнаружил и подборку спортивных каналов, видимо, из вышеуказанного списка. В общем, каким-то образом они есть, но я пока не понимаю, как их увидеть при сортировке по имени. Возможно, сильно туплю, но "Симпл" стал довольно сложным, множество гибких настроек требуют много времени на изучение и эксперименты, а у меня его нет, вот и тыкаюсь вслепую, когда приспичит.
Иван Маслов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 18, 2017, 21:31:51 ---Для "Эйс-стрима" было две ссылки, запускаешь любую, предлагают открыть "Эйс-плеер", в нём всё показывает, красота, только записать нельзя.
--- Конец цитаты ---
Я записываю в "Эйс-плеере", у меня только со ссылками с Ютуба были проблемы.
Владимир Коваленко:
Я там не видел кнопки записи.
Иван Маслов:
В настройках вида я вроде менял.
Еще раз посмотрел, оказалось "Инструменты" - "Настройка интерфейса", а уже потом галочку поставить у "Доп. элементы управления"
Навигация
Перейти к полной версии