Книга Карла Людвигсена Gurney's Eagles, попавшая в рассылку 22-го января, была скачана с Гугла. Естественно, в ней не хватало страниц. Поскольку то издание - обычная факсимильная копия издания 1976 года. Нне смотря на то, что написано revised, corrected, расхождений с оригинальным изданием нет - я специально сверился. Соответственно, вот недостающие страницы
http://files.mail.ru/A3D768D55FB246A28CD7256888AC67A7В файле из рассылки немного неправильно стоят страницы. Стоящая первой (Preface) в книге идёт под номером 6, с исходящими данными книги (стоит второй) - 4-я. Содержание - страница 9, а 10-я страница в книге - пустая.
Предваряя претензии за качество сканирования - мой Plustek на грани смерти, поэтому от засветов, замятостей и перекошенных страниц избавиться не удалось - для этого надо сильно прижимать, а если это делать хоть чуть-чуть, лампа начинает заедать, она и без этого тормозит (на некоторых страницах видно). Попробовал подложить картонку - не получается нормально её зафиксировать, опять же нужен нажим. Поэтому это лучшее, что может быть, Автоспорты и книги Паши буду на работе сканировать. Зато теперь полный комплект книги есть.