Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2014 - видео

<< < (6/10) > >>

Владимир Коваленко:
Я тоже записывал квалификации, но вчера у меня "Моторс-ТВ" был очень нестабильным, часто включалась буферизация. Подумай над тем, чтобы сохранять информацию о времени трансляции. Возможно, я один такой извращенец, но лично мне всегда интересна атмосфера соревнования. Выдернутые из контекста отдельные файлы с перемешанными заездами теряют информацию о последовательности событий. Возможно, при простом просмотре это не имеет большого значения, но когда мы будем использовать эти записи потом в качестве исторического материала (а существующая реальность рано или поздно станет историей), понять последовательность и длительность событий будет очень полезно.

Про "зачернение" рекламы вместо вырезания я писал выше. Я не навязываю, но предлагаю над этим подумать.

Сергей Мингазов:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 10, 2014, 19:20:40 ---Я тоже записывал квалификации, но вчера у меня "Моторс-ТВ" был очень нестабильным, часто включалась буферизация.
--- Конец цитаты ---
У меня было то же самое, в среднем трансляция прерывалась буферизацией три-пять раз за один заезд. Но, к моему удивлению, на запись видео это не повлияло.

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 10, 2014, 19:20:40 ---Подумай над тем, чтобы сохранять информацию о времени трансляции. Возможно, я один такой извращенец, но лично мне всегда интересна атмосфера соревнования. Выдернутые из контекста отдельные файлы с перемешанными заездами теряют информацию о последовательности событий. Возможно, при простом просмотре это не имеет большого значения, но когда мы будем использовать эти записи потом в качестве исторического материала (а существующая реальность рано или поздно станет историей), понять последовательность и длительность событий будет очень полезно.
--- Конец цитаты ---
Мне нетрудно писать номер заезда или дату и время записи по Москве.

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 10, 2014, 19:20:40 ---Про "зачернение" рекламы вместо вырезания я писал выше. Я не навязываю, но предлагаю над этим подумать.

--- Конец цитаты ---
Это имеет смысл, если гонка прерывается рекламой, и потом трудно сообразить, сколько времени прошло. Да и зачернение, по-моему, перебор, проще оставить рекламу. Ну а в данном случае реклама проходит только во время перерывов между заездами.

Владимир Коваленко:
Я некоторое время назад перестал вообще обрабатывать видео, то есть вырезать рекламу и сжимать. Нет на это времени совершенно. В "ТС-докторе" подрезаю начало и конец. А так зачернение рекламы даёт значительное уменьшение объёма файла.

Сегодня программа достаточно насыщенная. Я сейчас пишу с "Евроспорта" и "Скай-Ф1" на компьютере и "Моторс-ТВ" на нетбуке, а через полчаса включу "Евроспорт-2" на ноутбуке.

Во время гонки Ф1 нагрузка будет ещё больше: "Моторс-ТВ" остаётся, как и ЕС2 какое-то время. Саму гонку буду писать по "Спорту-1" в ХД и хотелось бы записать её с "Сетанты" и "Ская-Ф1". В принципе, у меня уже был опыт записи трёх каналов одновременно, но тогда на компьютере лучше больше ничего не делать.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Сергей Мингазов от Мая 10, 2014, 14:25:03 ---Тоже завел себе облако на Mail.ru: https://cloud.mail.ru/public/a1ade2cfe587/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0 . И положил туда сегодняшние записи квалификаций Исторического Гран-при Монако.

--- Конец цитаты ---

Если не жалко, дай ссылку в http://forums.autosport.com/topic/193174-motors-tv-historic-gp-monaco/.

Сергей Мингазов:
Не жалко, главное не навлечь на себя проблемы. Сегодня-завтра закачаю гонки, которые смог записать, и дам ссылку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии