Форум истории автоспорта > Викторины

Фотоконкурс-2014

<< < (19/261) > >>

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 07, 2014, 10:51:22 ---По 33 вопросу оба согласны, что это 1932 год?

--- Конец цитаты ---
Да

Павел Лифинцев (.ru):

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 06, 2014, 06:19:10 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 30, 2013, 23:00:11 ---18.

--- Конец цитаты ---
Гонщица у перднего левого колеса (пальцем в небо): Мишель МутонАвтомобиль: ФИАТ 131 Абарт
Нужны год и чемпионат (серия). Не думаю, что можно установить точную дату. Правда, можно установить место (аэродром), но что это даст?

--- Конец цитаты ---
К сожалению, не знаю ответа, но могу однозначно сказать, что это НЕ Мишель Мутон и НЕ "Фиат-131 Абарт".

Павел Лифинцев (.ru):

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 06, 2014, 07:44:09 ---31.

"Альпина" в Ле-Мане. Год и участники?

--- Конец цитаты ---
Читается "Альпин", Володя. "Альпина" - это контора из баварского городка с чудным названием Бухлое, специализирующаяся на тюнинге БМВ.

Павел Лифинцев (.ru):

--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 30, 2013, 23:00:11 ---18.

--- Конец цитаты ---
Ну, раз уж брякнул, надо довести дело до конца.

Год - 1978-й (вероятно, осень), автомобиль - "Фиат-127 Абарт" команды "Aseptogyl", подготовленный для ралли "Тур де Корс" (окраска в деталях несколько отличается, но понятно, что это не гонка - либо тренировочные заезды, либо просто собрались вместе для фотосессии).

Про команду можно почитать тут, довольно познавательно.

На конкурсном фото, полагаю, гонщицы, поскольку всего было 6 полностью женских экипажей (см. статистику ралли здесь). Т.е. Кристин Дакремон, Антонелла Манделли, Марианна Хофнер, Анна Камбьяги, Жоэль Шарден, Мауриция Барези. Только не спрашивайте, кто из них кто!  ;)  Машина, судя по цветографической схеме, принадлежит кому-то из трёх французских экипажей.

Доп. информация и другие фото по ссылкам: 1, 2, 3.

Александр Кречетов:
Ааа. Сам уже писал ответ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии