Форум истории автоспорта > Викторины
Фотоконкурс-2014
Александр Кречетов:
Из раскадровки по точке съемки, по расположению рекламы, по разметке, по людям в кадре, по мусорным бакам, по припаркованным машинам можно с большой уверенностью утверждать, что идентифицируемый кадр - воскресный день гонки. После немного туманного утра наступила солнечная погода, что заметно по теням. В пользу воскресенья еще говорит по-моему отсутствие других гоночных автомобилей в кадре, то есть под конец гонки участников стало меньше.
С автомобилем посложнее. Угадывается ротмансовская раскраска, а обилие белого определяет выбор экипажа Икс - Белл. www.racingsportscars.com
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Александр Кречетов от Января 04, 2014, 05:26:06 ---Надеюсь на взаимность, на то, что мои резкие слова тоже будут восприняты с легкостью.
--- Конец цитаты ---
Ещё с какой! Мне действительно неловко за своё поведение. Был неправ, извини, пожалуйста. Надо было сразу предупредить, что я больше не хочу того геморроя, который был в серьёзных викторинах ранее в этом разделе. Отсутствовал три дня, приезжаю, очень много чего надо разобрать, я и так тему оставил на потом, а когда увидел, что тут ещё много организационных вопросов, мне стало сильно не по себе. Спасибо за понимание!
--- Цитата: Александр Кречетов от Января 04, 2014, 05:26:06 ---
Допустим, что кто-то оставил ответ без подтверждающих ссылок, например, просто попытался угадать год. Правильно ли я понимаю, что другие участники могут запросить источники для подтверждения данных? Не говоря об организаторе.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно. Вот тут участники вправе сомневаться в вариантах друг друга. Я вижу это как джентльменский разговор: без разборок, но с предъявлением доказательств. Если оба стоят на своём, решение принимает организатор, и кому-то придётся просто отнестись к этому философски: не корову проигрываем.
Владимир Коваленко:
Я пока буду выкладывать вопросы, а чуть позже подведу все итоги.
23.
Александр Кречетов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 04, 2014, 06:57:33 ---23.
--- Конец цитаты ---
Дата: 30-31 марта 2001 года
Трасса: Интерлагос
Соревнование: Гран-при Бразилии
Гонщик: Ярно Трулли
Автомобиль: "Джордан Эй-джей-11"
Стиль фотоагенства хорошо известен. На нем есть искомое фото:
Так как на снимке солнечная погода, то склоняюсь, что это или пятница, или суббота. Обилие зрителей говорит в пользу того, что это была суббота.
Владимир Коваленко:
Принято. А вот это должно быть очень сложно.
24.
Навигация
Перейти к полной версии