Форум истории автоспорта > Викторины
Фотоконкурс-2014
Владимир Коваленко:
Всё это хорошо, но не забывай, что я хочу избежать сложностей, иначе смысл затеи теряется. Двойные баллы предназначались за 38 вопрос, потому что там две гонки.
Александр Кречетов:
С такой табличкой проще проконтролировать, меньше вероятности ошибки, меньше стресса из-за этого. Автоматизм подсвета ячеек - тоже облегчение для ведущего.
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 08, 2014, 10:13:45 ---За 37-й дал по 3 очка (дата и место) за каждую гонку и дополнительное очко за то, что разглядел две разных гонки в одном наборе (всего - 7). Подвоха с моей стороны не было, я просто сгруппировал кадры из отдельных сюжетов.
--- Конец цитаты ---
3 балла за гонку 1957-го года - 37-й вопрос;
3 балла за гонку 1958-го года - 38-й вопрос;
1 бонусный балл.
Всего 7 баллов.
А у меня сейчас за 37-й 3 балла и за 38-й 7 баллов, в сумме 10 баллов за этот скомбинированный видеоролик.
Владимир Коваленко:
У меня больше стресса из-за того, что надо много тратить времени на работу с таблицей. Саша, ты опять начинаешь слишком серьёзно подходить к вопросу. Расслабься.
Гонку 1957 года ты определил в двух вопросах, поэтому два раза я и дал очки. Это задним числом известно, что одна гонка попалась дважды, а на тот момент это не было известно, и ты два раза провёл работу. Я так считаю. И мы больше не тратим на это время.
Александр Кречетов:
Ладно.
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 30, 2013, 23:00:11 ---4.
--- Конец цитаты ---
Гонщик (№17): Стюарт Грэм (Stuart Graham)
Версия маловероятная. Может на шлеме у гонщика с вопросного фото вовсе не такой шлем. И у Грэма он был светлее. Очки другие, но тоже используется защитная ткань для дыхания:
1967-й год, Турист Трофи, "Сузуки-125"
Источник
Алексей Рогачев:
--- Цитата: Александр Кречетов от Января 08, 2014, 07:14:41 ---Дата: 10-14 декарбя 1953 года
Место: Крымская область, 26-76 км Симферопольского шоссе
Гонщик: Владимир Никитин
Источник
--- Конец цитаты ---
На первых кадрах там Иван Помогайбо на "Авангарде", а так все правильно. Могу уточнить дату для Никитина: 13 декабря - именно в этот день он установил рекорд на десятикилометровой дистанции. На сайте этого нет, но есть в книге "Скорость".
Навигация
Перейти к полной версии