Форум истории автоспорта > Викторины
Фотоконкурс-2014
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 03, 2014, 22:49:28 ---21.
--- Конец цитаты ---
На фото - скорее всего Jaguar Mark 2, который выпускался в период с конца 1959 по 1967. Опираясь на гонку, указанную в названии файла, и на то, что в доступных результатах Trophee d'Auvergne Jaguar фигурирует только в 1960 году, предположу, что
Дата: 10.07.1960
Трасса: Клермон-Ферран
Соревнование: Trophee d'Auvergne
Гонщик: Bernard Consten
Автомобиль: Jaguar Mark 2
Володя, а ты всегда выкладываешь фото в максимально доступном размере?
Владимир Коваленко:
Ответ на 21 вопрос принят, я буду считать его правильным до тех пор, пока кто-то не возразит. Спасибо!
--- Цитата: Алексей Грушко от Января 04, 2014, 03:53:59 ---Володя, а ты всегда выкладываешь фото в максимально доступном размере?
--- Конец цитаты ---
Да.
22.
Возможно, фото связно с №6:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 30, 2013, 23:00:11 ---
6.
--- Конец цитаты ---
Александр Кречетов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 03, 2014, 22:49:28 ---21.
--- Конец цитаты ---
Можно еще добавить, что снимок охватывает участок трассы от кургана Тэде до поворота Розье.
Александр Кречетов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 03, 2014, 23:29:31 ---Я знал, что ты будешь очень серьёзно относиться к конкурсу. А ты знай, что я буду относиться несерьёзно. И это не обсуждается. У меня просто нет времени целую неделю обсасывать правила. Я понимаю, что звучит грубо, просто относись к этому как к развлечению. Если не получается, то не трать свои нервы понапрасну, они ещё пригодятся в жизни.
--- Конец цитаты ---
Владимир, ты не совсем хорошо меня понял. Я отношусь серьезно к вопросам, но одновременно не парюсь из-за того, что организатор не описал досконально правила. Для меня на первом месте стоят вопросы, а не то, как, когда они будут оцениваться.
Приведу небольшой пример из длинных картинговых гонок, где немного помогаю вести команду во время гонки, слежу за тем, чтобы команда не нарушила регламент по сменам, показываю информацию на табличках тем гонщикам, у которых нет радиосвязи, отслеживаю карты, готовщиеся для смены. Вроде бы любительские соревнования, за победу в группе (около 40 команд поделены на своеобразные лиги - группы, разнесенные по дням) на этапе выдаются кубки, шампанское и возвращаются стартовые взносы. Победа во всем турнире приносит машину, денежные призы, езду по Волоколамской трассе с профессиональным гонщиком. Нашей команде-дебютанту, эти призы явно не светят. В данных соревнованиях ездят сильнейшие прокатчики России, картингисты с большим стажем, титулованные в российских чемпионатах, бывают иностранные гости, профессиональные гонщики. В последней гонке первенства, по идее слабейшей группы В, в которой мы одержали победу, выступали Иван Самарин, братья Лобода. На предстартовых брифингах идет диалог с судьми, вносятся какие-то поправки, например, для удобства команд изменилась процедура показа черного флага с нарушением гонщику. То есть просто как развлечение такие с виду любительские соревнования не рассматриваются абсолютно никем. Тратятся деньги, силы, нервы, но это окупается лично для меня тягой к наилучшему выступлению, что является практически определением того, чем для меня является автоспорт.
Я предполагал, что твое отношение к конкрусу, Владимир, будет таким. Не осуждаю такой подход, но и счел для себя необходимым высказаться. Будет конкрус таким, каким будет. Принимаю ситуацию, не обижаюсь на резкие слова, так как, повторюсь, больший интерес вызывают непосредственно кадры. Если организатор потратил свое время, нервы на ответы мне выше, то, считаю, что это его проблемы, его выбор как отвечать и отвечать ли, не несу за это ответственность, и жалости к организатору, упустившим какие-то свои другие дела, это не вызывает. Есть еще опыт по работе: если хочешь, чтобы всё было сделано как следует, то надо проверять каждый аспект, придумывать различные варианты развития событий, не стеснятся спрашивать, чего-то уточнять.
Надеюсь на взаимность, на то, что мои резкие слова тоже будут восприняты с легкостью.
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 03, 2014, 23:29:31 ---
--- Цитата: Александр Кречетов от Декабря 31, 2013, 17:09:36 ---5. Я так понимаю, что если ведущий или другие участники сомневается в правильности какого-то ответа, то они могут запросить подтверждающую версию информацию, да?
--- Конец цитаты ---
Пока не понимаю, о чём ты.
--- Конец цитаты ---
Допустим, что кто-то оставил ответ без подтверждающих ссылок, например, просто попытался угадать год. Правильно ли я понимаю, что другие участники могут запросить источники для подтверждения данных? Не говоря об организаторе?
Александр Кречетов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 04, 2014, 04:11:24 ---22.
--- Конец цитаты ---
Дата: 19 июня 1983 года
Трасса: Кольцо Сарт
Соревнование: "24 часа Ле-Мана"
Экипаж: Жаки Икс / Дерек Белл
Автомобиль: "Порше-956"
Навигация
Перейти к полной версии