Форум истории автоспорта > Викторины
Фотоконкурс-2014
Александр Кречетов:
Не, участок трассы не загадывался.
Владимир Коваленко:
В правилах указано, что всё, что сверху - инициатива автора ответа. Но в будущем посмотрим. За формулу спасибо! За 35-й добавил.
Александр Кречетов:
А скиньте, пожалуйста, в версии xls, а то на домашнем компе не установлены недолюбливаемые новые офисы.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 08, 2014, 11:42:56 ---В правилах указано, что всё, что сверху - инициатива автора ответа.
--- Конец цитаты ---
Так за развёрнутость от 1 до 3 баллов же. Чем участок не интересная деталь?
Алексей Грушко:
--- Цитата: Алексей Грушко от Января 08, 2014, 11:11:17 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 08, 2014, 11:05:24 ---Последний на сегодня вопрос.
40.
Очень похоже на Донингтон, но я не уверен. Дата, трасса, гонка, участник?
--- Конец цитаты ---
Гонщик мне очень похож на Питера Коллинза. Автомобиль с навешенными крыльями, предположу, что Allard J2. Гонка - пусть будет "Турист Трофи". Вытаскивают из канавы - значит, сход, следовательно, 15.09.1951
--- Конец цитаты ---
Это не "Турист Трофи" 1951. Согласно отчёту Autosport Коллинз сошёл (вылетел) в шпильке Линдсэй. А там пейзажи совершенно другие.
Если посмотреть внимательно, то логично предположить, что зрители расположены вдоль трассы по направлению её движения (если принять во внимание, куда толкают автомобиль). Получается, что дальше по ходу движения идёт левый поворот с дальнейшим подъёмом на горку. Рискну предположить, что это вообще не кольцевые автогонки (я не могу вспомнить на британских трассах того времени такого поворота - по моим ощущениям, направление движения должно быть в таком случае против часовой стрелки), поэтому я предположу, что это какой-то подъём на холм.
Поэтому остановлюсь на варианте с Питером Коллинзом (уж больно похож), соревнование - подъём на холм Прескотта.
Навигация
Перейти к полной версии