Форум истории автоспорта > Викторины

Фотоконкурс-2014

<< < (26/261) > >>

Александр Кречетов:
Я отредактировал сообщение. Некорректно работали ссылки и не всех их исправил, когда размещал сообщение. Да и по оформлению сообщения подправил. Я, как мне кажется, довольно часто редактирую свои сообщения. Отчасти это объясняется невнимательностью из-за спешки (что усугубляется тем, что это конкурс), отчасти просто невнимательностью, отчасти желанием постройнее оформить сообщение, что-то перефразировать.

Заполнять тему частыми сообщениях о правках не хочется. Никогда не подтасовывал сообщения, чтобы выставить собеседника в каком-то дурном свете или для какой-то своей выгоды (хотя были такие возможности на "Смаке"). Не собираюсь этого делать и впредь. Поэтому можно я  и дальше по мере надобности буду редактировать по мелочи сообщения, а в случае чего как-то по особенному это выделять?

Владимир Коваленко:
Хорошо. Я тоже за джентльменский подход. Я засчитал все ответы, так как проверить возможности нет, а пока нет опровержения, нет и причин не доверять.

Последний на сегодня вопрос.

40.

Очень похоже на Донингтон, но я не уверен. Дата, трасса, гонка, участник?

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 08, 2014, 11:05:24 ---Последний на сегодня вопрос.

40.

Очень похоже на Донингтон, но я не уверен. Дата, трасса, гонка, участник?

--- Конец цитаты ---
Гонщик мне очень похож на Питера Коллинза. Автомобиль с навешенными крыльями, предположу, что Allard J2. Гонка - пусть будет "Турист Трофи". Вытаскивают из канавы - значит, сход, следовательно, 15.09.1951

Владимир Коваленко:
Подтвердить не могу, но на Данрод тоже похоже.

Алексей Грушко:
Автомобиль очень похож

В гонках спортивных автомобилей Коллинз стартовал на Allard только в 1951. И было только два схода - Дуглас и Дандрод. Во втором случае у трассы больше перепад высот и пейзажей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии