Форум истории автоспорта > История
Фотографии для идентификации
Кристобаль Хунта:
В этом году исполняется 20 лет со дня аварии Лауды в Нюрбургринге. Вот просматривал фото и никак не могу понять: что там: пожарный Порше 911 на заднем плане что-ли?
Во всяком случае пожарный шланг вытягивают именно оттуда.
Сергей Беднарук:
Об этом будет сюжет в передаче "Внутри Гран При", которая выйдет завтра на Ren TV перед квалификацией.
MoD:
Действительно 911,их закупили для Нюрбурга,выкрашены были в красный цвет,(ну это и по фото заметно вобщем-то)нужны были,так-как на такой длинной трассе стационарных постов пожарной безопастности не хватало,короче чтобы хоть как-то обезпечить безопастность на столь длинной трассе;только вот я всегда думал,что там 914-е работали,а на фото четко 911-я. MoD38843,9907291667
Владимир Коваленко:
Эти сообщения будут перемещены в специально созданную тему об этой гонке. Мне долгое время казалось, что темы об отдельных гонках не будут иметь смысла, так как их тогда придётся создавать в больших количествах, а внутри практически ничего не будет. Но, думаю, настанет то время, когда будет достаточно много грамотных людей, способных любую гонку разобрать "по косточкам", для чего рамок отдельной темы бодут вполне достаточно.
Кристобаль Хунта:
Не знаю в тему-ли. (Если знаешь ответ, то в какую тему выкладывать?)
Вот искал редкие немецкие гоночные автомобили и наткнулся на такой вот агрегат с устрашающей физиономией. Хотя на свой прообраз он совсем не похож.
Кристобаль Хунта38847,8259953704
Навигация
Перейти к полной версии