Форум истории автоспорта > История

Фотографии для идентификации

<< < (24/44) > >>

Константин Павленко:
1. Дэвид Култхард (McLaren MP4/19), автодром им. Рикардо Тормо, 25-26 ноября 2003 года. Первые публичные тесты нового шасси "Мак-Ларен".
2. Герхард Бергер (Mclaren MP4/7A), Маньи-Кур, ГП Франции 1992 года.

Владимир Коваленко:
Это кадры, скорее всего, с одного и того же футбольного матча. Где и когда?

Константин Павленко:
Фото с де ля Розой, Физикеллой и Трулли сделано 8 марта 2000 года (среда) в Мельбурне (стадион им. Боба Джейна (выдающийся гонщик австралийского кузовного чемпионата 1960-х, начала 1970-х гг)).
Фото с Сайнцом, Шумахером и Физикеллой сделано 11 мая 1999 года (вторник) в Монако (стадион им. Луи II (дед Ренье III)).

Владимир Коваленко:
Почему у них форма одинаковая? Есть ли где-то вообще обзорные материалы о любви автогонщиков к футболу?
На "Ностальгии" как-то была тема об играх гонщиков шестидесятых в крикет. Эта игра плохо известна в странах, в которых в неё не играют, но в странах Британского содружества это сверпопулярная игра. Мне самому она очень нравится. Можно сказать, я по ней фанатею. Мне довелось увидеть в 1997 году две игры между Индией и Шри-Ланкой в прямом эфире, а также есть кассета с записью игры между Австралией и Вест-Индией. Я пытался записывать на кассету одну из вышеупомянутых игр в Колобмо, но что-то там не получилось, но на кассете с "Формулой" остался секундный кусочек. Не могу не удержаться, чтобы его продемонстрировать.

Константин Павленко:
Форма разная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии