Форум истории автоспорта > Читальный зал
Книги на "Гугле"
Роман Сусаков:
Touch Wood - The Autobiography of the 1953 Le Mans Winner (Duncan Hamilton, Chris Evans)
92 из 300 стр.:
Скачать
Владимир Коваленко:
Это достаточно редкая и дорогая книга. И очень интересная. У меня есть экземпляр с отсутствующими несколькими страницами, но они касаются военного времени, так что я сильно не расстроился.
Роман Сусаков:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 06, 2018, 03:05:22 ---Это достаточно редкая и дорогая книга. И очень интересная. У меня есть экземпляр с отсутствующими несколькими страницами, но они касаются военного времени, так что я сильно не расстроился.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, в этой книге в "Гугл-букс" доступно только 30% страниц (в других наоборот - 70-80%, а здесь никак...). Если у тебя будет время отсканировать свой экземпляр, думаю, благодарен тебе буду не только я.
Роман Сусаков:
--- Цитата: Влад Шайхнуров от Февраля 19, 2018, 09:14:18 ---Роман, низкий поклон тебе за то, что ты делаешь.
Но пишу по шкурному вопросу. Есть такая книга Klemantaski: Motorsports Photographer. Помоги скачать, пжлст, или научи дурака, как это делать. Мне предлагает только сохранить страницу целиком.
--- Конец цитаты ---
Klemantaski: Master Motorsports Photographer (Paul Parker, Klemantaski Collection)
231 из 272 стр.:
Скачать
Влад Шайхнуров:
Круто! Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии