Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

ТВ через интернет

<< < (11/16) > >>

Иван Маслов:
Видимо я не правильно настроил, убрал две галочки перед аппаратным декодированием.
Вчера работало нормально.

Владимир Коваленко:
Я в любом случае решил немного подождать с заменой системы. С экрана читать не люблю, и так половина времени проходит за компьютером, поэтому распечатал 60 страниц ветки сборки и буду читать. Когда прочту, станет ясно, какие можно вопросы задать, если что-то непонятно.

Сейчас у меня на этой сборке есть странная проблема. После некоторого времени работы (два-три часа, возможно), либо само окно программы, либо вообще весь экран становится чёрным, потом отдельные детали (кнопки, иконки) появляются из черноты. Может, это как-то связано с видеокарточкой. При попытке снять скриншот этой ситуации "Симпл-ТВ" просто слетает.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 01, 2014, 02:53:30 ---Сейчас у меня на этой сборке есть странная проблема. После некоторого времени работы (два-три часа, возможно), либо само окно программы, либо вообще весь экран становится чёрным, потом отдельные детали (кнопки, иконки) появляются из черноты. Может, это как-то связано с видеокарточкой. При попытке снять скриншот этой ситуации "Симпл-ТВ" просто слетает.

--- Конец цитаты ---
У меня такое бывает (с другими программами), когда не хватает ОЗУ (память забита кучей процессов) или файлу подкачки не хватает места.

Владимир Коваленко:
Эта самая проблема стала очень неудобной. У меня такого никогда не было ни с одной программой, тут вроде бы память не перегружена, процессов не так уж и много. Не знаю пока, в какую сторону копать. Очень странно и очень неудобно.

Иван Маслов:
Раздача Megane на Рутрекере обновлена, и у меня начались ошибки и сбои.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии