Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

ТВ через интернет

<< < (4/16) > >>

Владимир Коваленко:
Не получается запустить "Евроспорт-2". Если есть возможность, запишите, пожалуйста, сегодня с 13.55 до 19 мск крикет. Очень люблю эту игру.

Владимир Коваленко:
Отбой. Нашёл решение. Я давно уже заметил, что работа "Мю-торрента" мешает торрент-телевидению, и стал сначала останавливать все раздачи (которых у меня одновременно работает до 200 с лишним), запускать "Симпл-ТВ" и после установления приёма возобновлять некоторые (но не все) раздачи. Теперь ЕС2 удалось "поджечь" после полного выхода из "Мю-торрента".

Иван Маслов:
Попробовал также отключить, пока всё работает и не зависает.

Владимир Коваленко:
Заметил такую вещь: буквально за пару минут до конца программы приём подвисает и восстанавливается только после начала следующей. Видимо, сидеры, посмотрев, что им надо было, отключаются, а пока подключатся следующие, проходит время, и синхронизация наступает не сразу.

Владимир Коваленко:
У торрент-ТВ есть есть такая особенность: на диске С создаётся временный файл, который очень сильно раздувается, если проигрыватель не выключать. Система начинает ругаться, когда на диске перестаёт хватать места, но запись вроде бы работает. Иногда достаточно проигрыватель перезапустить, и временный файл удаляется, но не всегда. Иногда я просто провожу поиск по диску, сортирую результат по размеру файла и удаляю временный файлы размером несколько гигабайт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии