ARZ 1971 апрель - июнь :
http://yadi.sk/d/oMD7mELvF5mzRВлад, если я поменяю своё 3-е января на твоё второе? У нас третьего корпоратив в офисе - до НГ элементарно из-за объёма работы нет времени его провести.
Со мной вообще что - то надо решать - новая работа пока для меня - серьезное испытание . Исходя из этого :
1) из графика на январь - февраль меня вообще придется убрать - 31.декабря я работаю , 2.января - снова на работу . Выходные - в виде поощрения . Поэтому и второго и третьего и далее я буду на работе ;
2) пока все не утрясется - толку в плане скачивания от меня будет мало . Точнее свободное время будет , но появляться оно будет бессистемно - поэтому в график я вписаться не смогу ;
3) парой постов выше Алексей предлагал продление подписки . Если информации много , то против я ничего не имею , даже готов как-то поучаствовать финансово ;
4) что касается "усеченного" варианта скачивания ARZ - то я исходил из таких соображений : ценность материалов 70 - х , 80 - х годов с исторической точки невелика ; 99% информации про спорт я сохраню ( что-то конечно пропущу - не замечу ) ; газета становится все толще - про спорт пишут как и прежде 3 страницы , остальные 77 - реклама , прайс-листы , приглашения на курсы автоэлектриков и т.д. Нам нужны гигабайты маловостребованной информации ? ; ценность в ARZ вижу - там иногда такие откровения встречаются ! Например эта газета первой рассекретила проект Alfa Romeo 160 спустя 15 лет ну и т.д. Поэтому хотел бы докачать спортивные странички - а это я смогу сделать , просто занимая вынужденные "простои" ;
5) если после продления все содержимое сайта будет выкачано , то можно будет доделать и "усеченно" сохраненные годы ARZ .
Ну как-то так !