Промежуточные точки (номера-chekpoint) я и ставлю в "свои" дни. Лично я не вижу никакого столкновения интересов, а просто продублированную работу в ситуации, когда этот дубляж просто не нужен. А договорённость не лезть в определённые годы я считаю по меньшей мере странной - сохранение этого архива это наше общее дело, поэтому каждый сохраняет по мере своих сил и возможностей, и никто же не собирается "зажимать" сохранённые результаты. У меня есть программа-минимум - в день не меньше 10 номеров, хотя обычно выходит около 20, а если меня несколько часов не отвлекать, получается и 30. Хотя это количество достаточно условно - в каталоге 1948 было за 200 страниц, в номерах 1987-1990 количество страниц равняется 90.
Касательно регулярности предоставления скачанного мной материала - в силу организации директорий и свободного места у меня на компьютере мне и проще, и удобнее выкладывать номера годовыми подшивками. Но сейчас это будет не так редко, как тебе кажется. Вчера я закончил 1951, к вечеру выложу его. Сейчас по количеству номеров я вижу, что 1946 не хватает 12 номеров - это легко закончить в следующий подход, вновь будет целая подшивка. 1948 и 1950 можно закончить в два-три подхода. В остальных годах дырок больше, но я могу подключиться к довоенному периоду, закрывать дырки (параллельно сохраняя послевоенные года), тогда с периодичностью в неделю-полторы также что-то будет выкладываться, и у тебя не будет чувства, что работаешь в одиночку.