Да. Там пишется, что будет доступно PDF, а что за PDF, в каком виде, можно ли скачать - неизвестно. В крайнем случае, может быть, придется "Сохранять как" каждую страницу.
Я предложил бы, может быть, такой вариант организации: поделим год на недели, и в каждую неделю занимается скачкой один человек. К примеру, с 4 по 10 марта я, с 11 по 17 марта Владимир, и так далее. Т.е. каждый из нас будет иметь доступ к сайту примерно неделю в месяц - не слишком много и не слишком мало. Газету и период каждый выбирает для себя сам (хаотичный просмотр будет выглядеть более естественно), но мы будем вести таблицу: по вертикали годы, по горизонтали номера, в ячейках - отметки о скачке. Это даст необходимую синхронизацию. Можно в Экселе, а можно попробовать организовать совместный файл в "Документах Google".
И еще, я посчитал, что ARZ издавалась от раза в две недели до двух раз в неделю (что более 100 номеров в год), а общее количество номеров составляет более 4 тысяч. Motorwelt по объему раза в два меньше. Чтобы успеть за год, нужно выкачивать по 80-100 номеров за неделю... Но не думаю, что это стоит делать.
Владимир, ты не мог бы тогда посмотреть, сколько в итоге нам будет стоить аккаунт?