Форум истории автоспорта > Викторины

Сложная викторина

<< < (9/60) > >>

Константин Павленко:
Не думаю, что я смогу найти место, где был сделан кадр, ведь мне совсем не ясно, что эта за странные сооружения вокруг болидов, а в теме про Альфа-Ромео на этом форуме я почти ничего нового для себя не нашел. Это какая-то арка?
А насчет исправлений, то я не знаю подробностей твоего случая, но в моем случае все настолько глупо и досадно получилось, что я и секунды более не мог позволить опечатке оставаться в ответе.
Одно дело, если бы я сознательно сделал вывод о том, что это 312-я модель, то можно и не исправлять. Но если я, в ту же секунду как увидел фото, сразу узнал 308-ю модель и еще полчаса держал эту информацию в уме, пока составлял список гонок, в которых она участвовала, а потом, печатая ответ и думая только о 308-й, написал "312", то такое я оставить просто не мог...
Знаешь, эта ситуация немного похожа на ту, когда обращаешься к человеку, отлично зная его имя, но вдруг называешь другое имя...

Владимир Коваленко:
Гладишь во сне жену, а называешь имя любовницы.
Это гонка на международной ярмарке в Нью-Йорке 1940 года.
Следующий кадр:

Кто? Что? Где? Когда?

Алексей Рогачев:
Стирлинг Мосс, "Maserati-250F", ГП Великобритании-54?

Владимир Коваленко:
Мосс, "Мазерати". Гонка другая. У Мосса с "Мазерати" история длинная. Сначала купил в личное пользование, чтобы попасть в "Мерседес", потом попал в заводскую команду, после "Мерседеса" опять выступал как заводской гонщик.
Помочь может и надпись на борту позади стоящей машины.

Константин Павленко:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Это гонка на международной ярмарке в Нью-Йорке 1940 года
--- Конец цитаты ---

По этому соревнованию я никогда ранее не видел фото- или видео- материалов. А какой источник у тебя? "British Pathe"?Константин Павленко38629,7967476852

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии