Форум истории автоспорта > Викторины

Сложная викторина

<< < (8/60) > >>

Владимир Коваленко:
Ещё один вопрос. Что это за эмблема?

Константин Павленко:
По поводу вопроса для меня, то машина в центре - 308-я модель "Альфа Ромео". Качество кадра мне сейчас мешает установить город и год, но по странному пейзажу (не могу точно понять что это за сооружения вокруг автомобилей) кажется, что это что-то наподобие дороги (например из порта) к трассе... 1946? Франция?
Что же касается эмблемы, то это эмблема тайской команды "Белая Мышь", которой управлял принц Бира со своим другом, у которого было прозвище "мышь". Константин Павленко38625,3234953704

Владимир Коваленко:
Про эмблему правильно, а про кадр с АР - нет. Это 308-я. Возможно, в теме  ты найдёшь подсказку.

Константин Павленко:
Сам не знаю, чего это я написал "312"? Конечно, я имел в виду 308-ю! Еще вчера читал о ней заметку здесь: http://www.kolumbus.fi/leif.snellman/c1.htm 
Так что я уже исправил досадную опечатку.
 Константин Павленко38625,3467824074

Владимир Коваленко:
Я в таких случаях никогда не исправляю, а то читателям становится непонятно. Это как однажды на одном из форумов я поправил, что кадр сделан не в Сильверстоуне, а в Брэндс-Хэтч, а автор темы, админ форума, написал: "Ха-ха, я-то могу исправить название темы, а про тебя будут все потом думать, что ты идиот, всякую фигню пишешь!"
Хотя до сих пор в точности маршруты передвижения 308-х неизвестны, примерно ситуация ясна: два экземпляра в 1938 году оказались в Южной Америке, два гонялись в Европе, но один из них был продан в США, и только один остался после войны в Европе. Итак: Южная Америка, Европа, США?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии