Форум истории автоспорта > Викторины
Сложная викторина
Игорь Тарасов:
Я все не как не могу собраться и купить 8 пустых ДВД болванок и отослать,ну ничего к осени думаю созрею.
А насчот разгадывания викторины,то летом у меня это как то хреново получаеться жара наверное так действуетда и в деревню я постоянно ездию вот и на следующей неделе уезжаю так что мне надо постараться отгадать всё до этих выходных.Schumach38917,6016666667
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Schumach ---Я все не как не могу собраться и купить 8 пустых ДВД болванок и отослать,ну ничего к осени думаю созрею.
--- Конец цитаты ---
Помимо пересылки болванок есть менее хлопотный, но чуть более дорогой вариант: прислать деньги, на которые я сам куплю бованки и отправлю их. Просто я в эту сумму закладываю чуть больше, чем реально будет затрачено, и остаток возвращать не буду. Мне довелось заниматься общественно-полезной деятельностью, и если просчитывать вплоть до копеек в пользу "клиента", получается, что сам же и приплачиваешь за сделанную для кого-то работу. Это, конечно, неправильно.
Владимир Коваленко:
Как оказывается, столь высокие номера использовались не только в "Милле Милье". Более того, настолько высоких номеров, как утверждают, вообще не было.
Я позаимствовал картинку из темы Lucchini, где обсуждается, тот ли это Луккини, который спонсировал команду "БМС Италия" "Формулы-1" конца восьмидесятых - начала девяностых.
Сможете назвать гонку, на которой сделана эта фотография?
Владимир Коваленко:
Кубок Тосканы 31 июля 1949 года.
Владимир Коваленко:
Довольно сложный вопрос. Начать можно с малого. Допустим, с трассой всё ясно. Что за автомобили? Каких годо выпуска?
Навигация
Перейти к полной версии