Я не удивлён такой реакцией, потому что в современном обществе, где каждый в той или иной степени старается подчинить окружающих своей воле, чтобы удовлетворить своё болезненное самолюбие, это норма поведения: считать себя абсолютно правым и стараться переучивать других.
Так что я даже, в некотором смысле, стараюсь демонстративно периодически с кем-нибудь соглашаться. Соглашаться не потому, что иногда НАДО, а потому что человек действительно прав. Но есть смысл согласиться таким образом, чтобы окружающие видели, что не все люди и не всегда стараются во что бы то ни стало продавить свою точку зрения. Тем более, что у меня уже есть репутация непробиваемого зануды. Я иногда объясняю, что берусь высказывать категоричные мнения только в тех вопросах, над которыми размышлял, а по остальным просто помалкиваю, либо делаю оговорки, что могу ошибаться. Но люди нередко видят только то, что хотят видеть.
В общем, словарь я не буду переучивать, естественно, а буду переучиваться сам. Лёша, спасибо за поправку!