Форум истории автоспорта > Викторины

Несложная викторина №2

<< < (9/71) > >>

Владимир Коваленко:
Ты его дописал уже позже. Правильный ответ. Снимок сделан в начале главной прямой, то есть Коллинз проходит середину круга, тогда как "Мерседес" круг заканчивает. У Мосса и Фанхио были обтекаемые машины, а фотографий Таруффи и Клинга у меня нет, но если судить по номерам шасси, то оба должны быть с открытыми колёсами.

Алексей Рогачев:
Ну да, позже, в ту же самую минуту, как ты написал следующее сообщение в тему. Я надеялся, что успею до твоего ответа, а не успел, вот ты про Коллинза фразу и не заметил.

Константин Павленко:
Вчера у меня опять закончился траффик, так что я успел оставить сообщение только в "Лаборатории".
На заднем плане фотографии, сделанной в Монце 1955 года, запечатлен Карл Клинг. Т. к. у Таруффи был белый шлем:

В 1955 году овал Монцы был отреставрирован и его включили в конфигурацию трассы Гран-При. В целом же, в ЧМ Ф-1 овал Монцы использовали пять раз: в 1955, 1956, 1960, 1961 и 1963 году. А в 1966-м на нем провели съемки итальянского этапа фильма "Гран-При". 

Владимир Коваленко:
Очень интересный кадр, спасибо.

Кто? Что? Где? Когда? Почему?

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Константин Павленко ---

--- Конец цитаты ---

Я ведь так и не разобрался, что это за гонщик. Самое интересное, что я подготовил в точности этот же кадр для четвёртого набора кадров со шлемами, но в своё время не опубликовал его, решив сделать перерыв. Перебрал всех гонщиков, стартовавших в шведской гонке, но так и не нашёл ответа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии