Форум истории автоспорта > История

Фильмы об автогонках

<< < (7/20) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Вильям Шевчук --- Снят малоизвестной британской компанией Fuqitive Features.
--- Конец цитаты ---

Оказалось, что правильно - Fugitive Features. Название в оригинале - La Passione. На томском торренте нет такого фильма.

Вильям:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Вильям Шевчук --- Снят малоизвестной британской компанией Fuqitive Features.
--- Конец цитаты ---

Оказалось, что правильно - Fugitive Features. Название в оригинале - La Passione. На томском торренте нет такого фильма.

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения за невнимательность. Но суть в том, как раздобыть этот фильм. Боюсь, что его даже на DVD нет. Только на видео. У меня дочь живёт в Лондоне, но и ей пока он не попадался. Я только отрывки видел на спутниковом канале VOX лет эдак 11 тому назад. Как раз Ри и представлял эту ленту. Для неё специально 156-ую модель (или макет как в Гран-При) построили.
С тех пор и гоняюсь за ним.
La Passione - это как раз по-италиански "Страсть". Когда я спрашивал этот фильм у продавцов, случался конфуз.  Они сплошь и рядом думали, что я порнуху ищу.
Я Кристо рассказывав про этот уже раньше.

Андрей Ларинин:
А вот же:
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_ss_w_h_/203-5881857-7887126?url=search-alias%3Daps&fi eld-keywords=La+Passione&x=9&y=22

Вильям:
15 фунтов+пересылка за VHS-кассету? А потом тянуть в комп и цифровать? И конвертировать в DVD?

Андрей Ларинин:
Никто же не заставляет! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии