Форум истории автоспорта > История

Фильмы об автогонках

<< < (3/20) > >>

Сергей Беднарук:
Фильм "Мужчина и женщина 20 лест спустя" давно хочу посмотреть...

Алексей Грушко:
Не вопрос, скачаю - вышлю. Только через месяцок мне напомни об этом.
На gp-smak.ru упомянули еще 4 фильма об автогонках, их в свободном доступе на скачать я не нашел:
 - Ten Laps To Go (1936)
 - Speed fever
 - Red Line 7000 (1965)
 - Jarama Formula 1 (1976). Испания
Да, вот еще. Нашел на скачать Grand Prix 2-х дисковое издание с кучей допов, правда по размеру для записи нужны ДВД9.Unicorn39512,1193402778

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Сергей Беднарук ---Фильм "Мужчина и женщина 20 лест спустя" давно хочу посмотреть...
--- Конец цитаты ---

Этот фильм будет сегодня в 8.00 (мск) на канале "Домашний". Постараюсь записать.

Алексей Грушко:
Может, не совсем про автогонки, и не целый фильм, но в "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" в гонках колесниц одним из возниц работает сам Михаэль Шумахер, а на "пит-лейн" в это время волнуется лично Жан Тодт. Говорят, этот эпизод занимает аж 8 минут экранного времени. Но все равно, даже это не заставит меня пойти на этот фильм. Если кто-то потом купит (или скачает) этот фильм, вырежте, пожалуйста, этот фрагмент и как-то выложите в сети.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Unicorn ---Может, не совсем про автогонки, и не целый фильм, но в "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" в гонках колесниц одним из возниц работает сам Михаэль Шумахер, а на "пит-лейн" в это время волнуется лично Жан Тодт. Говорят, этот эпизод занимает аж 8 минут экранного времени. Но все равно, даже это не заставит меня пойти на этот фильм. Если кто-то потом купит (или скачает) этот фильм, вырежте, пожалуйста, этот фрагмент и как-то выложите в сети.
--- Конец цитаты ---

Я в кинотеатре смотрел этот фильм - эти восемь минут стоят, чтобы посмотреть этот фильм! Шуми великолепен! Обязательно куплю и DVD...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии