Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Пожелания участникам форума

<< < (4/6) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Андрей Ларинин ---Я на твоем форуме с тех пор, как ты попытался распропагандировать свои идеи на моем ф1-рейсинге. До поры, до времени просто почитывал, легализовался вовсе не потому, что ты меня звал. Некто Беднорук позволил себе некоторые неприличности в мой адрес, пришлось засветиться. Ты в курсе всего этого. Если уж решился раскрывать частную переписку - раскрывай до конца!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Андрей Ларинин ---Я пришел к тебе по твоему же приглашению. Это ведь ты решил поучить меня жизни, помнишь?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Андрей Ларинин --- Я с тобой не спорю! Нет предмета для спора! Я вижу в твоих теориях кучу дыр - и в связи с этим задаю вопросы. А тебе и ответить-то нечем, как выясняется, потому что построены твои теории на песке...
--- Конец цитаты ---

Мы очень по-разному воспринимаем нашу аргументацию и контраргументацию. Вы считаете так, я считаю, что вы плохо разбираетесь в истории автспорта, не понимаете сути того, что я говорю, плюс болезннно воспринимаете, когда понимаете, что историю не знаете, а сути не понимаете; и т.д. и т.п. В жизни это - обычное дело,а в интернете - чуть ли не самое основное. Мы никогда не согласимся друг с другом. Так стоит ли шум наводить?

--- Цитата: Андрей Ларинин --- Ирония - да, я человек ироничный. Особенно когда вижу перед собой воинствующее невежество. Попробуй избавиться от этого образа - поговорим серьезно.

--- Конец цитаты ---

Я давно говорю серьёзно, но мои правила ведь вас не утсраивают? Вы хотите заставить меня работать по своим? Это как раз то, чем всегда занимаются фанаты в крикунских спорах. А надо всего-то перестать спорить, если не нравится.
На худой конец, писать без проявления эмоций. Сухие выражения. Тогда от этого будет польза. На этом форуме будут работать такие правила.
Пишите провокации на "Смаке", если у вас есть такая потребность со мной бороться.

Александр Кречетов:
По-моему в правилах нигде не говорится, что при регистрации обязательно использовать имя и фамилию.

Существует такой пункт:
3. Использование при регистрации удобных для обращения на форуме имён, желательно - своих настоящих.

Смотря кому удобных, конечно. Но padre - достаточно удобно. А уж Егор.

Кроме того, не каждый участник хочет и может по своим причинам указывать имя и фамилию.

И ещё получается непонятки, когда какой-то человек видит чей-то ник на форуме, например gp2, и не понимает, почему и для него нельзя сделать такое же исключение, как и для gp2. Владимир Коваленко39922,2569097222

Сергей Мингазов:
Было написано так:

--- Цитата:  28 февраля 2008 Владимир Коваленко ---Регистрация под настоящим именем отныне становится обязательным условием.
--- Конец цитаты ---
http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?TID=35&PN=1

И мы достаточно долго обсуждали эти вопросы здесь: http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?TID=542&PN=1&TPN=1Сергей Мингазов39922,0505671296

Александр Кречетов:
Но в "Пожеланиях участникам форума" не прописано, что надо обязательно указывать, а ведь туда (то есть сюда) приглашет ссылка при регистрации. В этой теме обязательного условия писать имя и фамилию нет. И в цитате Владимира не указывается, что обязательно надо указывать фамилию. Надо разрешить это противоречие. Новичок на форуме может не заглянуть в тему "Вопросы к новичкам" или в "О форуме (крайне рекомендуется новичкам", а если зайдет, то это уже будет скорей всего после регистрации. Владимир Коваленко39922,2571296296

Владимир Коваленко:
Исправил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии