Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2005 - телекомментаторы

(1/6) > >>

Владимир Коваленко:
До сих пор в моём личном хит-параде шедевров в исполнении Оксаны Косаченко на первом месте стоял следующий эпизод. Это авария Питера Дамбрека на этапе ДТМ в Зандфорте (на каждом следующем кадре автомобиль развёрнут на 90 градусов относительно предыдущего, то есть один полный оборот проиллюстрирован четырьмя кадрами).
"Вот повтор, смотрите, повтор.

Просто не справился с управлением...

...автомобиль влетел в покрышки...

...и перевернулся...

Три...

...четыре раза...

...пять.

Пять с половиной раз автомобиль перевернулся вокруг своей оси!"

Три оборота она насчитала, когда автомобиль закончил второй оборот, следующие пол-оборота были засчитаны за четвёртый полный оборот, ещё четверть оборота были охарактеризованы как пятый полный оборот и, наконец, покачивание машины после того, как она окончательно встала на колёса сошло за пол-оборота. В сумме - пять с половиной оборотов, хотя, по логике вещей, если машина становится обратно на колёса, это однозначно говорит о полном числе оборотов.
Но теперь на первое место вышла замечательная фраза, произнесённая Оксаной на 63-й минуте трансляции гонки серии "Ле-Ман" в Сильверстоуне: "Позже, как я вам уже обещала, в этой студии у нас появятся журналисты, которые обычно знают гораздо больше, даже больше, чем есть на самом деле".
Если журналист знает БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, значит, он просто выдумывает? Теперь мы знаем всю правду про Владимира Маккавеева и Александра Кабановского.

Сергей Беднарук:
Мой любимый перл в исполнении Косаченко прозвучал во время трансляции британского этапа европейской Ф-3000 в прошлом году. Сказала она тогда приблизитеьно следующее: "А вот и Виталий Петров, который выступает здесь с новым членом... шлемом". Оговорка по Фрейду, однако

Анна Левина:
ой, не надо про косаченку!!! сколько лет она комментирует? и до сих пор слип-стрим с воздушным мешком путает..... а уж ее коммент на пару с товарищем Русиновым...............

Сергей Беднарук:
Комментарии Русинова мне нравятся, он много интересных вещей рассказывает. А то как он заразительно хохотал над кубками во время церемонии награждении - вообще, высший класс!  До сих пор прокрутываю запись и давлюсь от смеха

А вот комментарий Злобина во время "1000 км Спа" был

Анна Левина:
ну так и я об том же. Русинов хоть знает о чем говорит. и о ком. только его косаченка перебивает. и мммм..... не всегда в тему говорит....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии