Форум истории автоспорта > История

"Мерседес"

<< < (8/12) > >>

Владимир Коваленко:
Собственно, да, это явно 1936 год. Внешний вид передней части оставался неизменным в 1934-35 годах и слегка эволюционировал в 1936 году.

Влад Шайхнуров:

--- Цитата: Guderian от Апреля 15, 2017, 15:59:28 ---Но это же W25!!! Влад, почему сомнения?

--- Конец цитаты ---
Александр, у меня не слишком богатые познания в области гонок и автомобилей гран-при именно 30-х годов. Я не отличу "АУто-Унион" тип С от типа D, я не разбираюсь в "Бугатти". Не потому, что чего-то не хватает, а наоборот - потому что огромный объем информации по гонкам "вуатюретов". Вот тут я более-менее подкован.
А в данном случае... увидел незнакомое оформление морды.

Влад Шайхнуров:
1934 г. На TNF вновь достали скелет из шкафа. Довольно активно обсуждают, скоблили краску или не скоблили. Нарыл три фото с тестов 1934 г.:
1) откровенно отретушированное фото для придания пущей "серебристости" "серебряным стрелам":

2) Браухич на тестах в Монце, 1934 г.:

3) Широн на тестах в Монце, 1934 г.:

PS. Не проверял точность подписей к фотографиям. Возможно, что и вовсе не оттуда.

Владимир Коваленко:
Второе фото сделано 9 марта на шоссе Милан - Варезе.

Влад Шайхнуров:
Немного странное обращение ко всем. Я тут увлекся историей "Мерседес-Бенц" 1934-1939 гг. Первое, с чем столкнулся - отсутствие книг т.н. must have - Никсон, Людвигсен, Сугахара. Поэтому у меня созрели несколько вариантов решения проблемы:
1) у кого-то есть оригиналы книг - предлагайте.
2) у кого-то есть сканы - готов купить.
3) можно организовать коллективную покупку. Я готов вкладывать половину стоимости. Понятно, что буду претендовать на оригинал, но... сканировать не могу. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии