Это бейсболка с логотипом рассылки. Как мне её подарили, я её не снимаю. Мне ещё предстоит поблагодарить всех за помощь. Сейчас нахожусь в аэропорту Рочестера, и только здесь удалось купить хоть какое-нибудь устройство, чтобы запитать разряженный нетбук от американской розетки. Хорошо хоть интернет в аэропорту бесплатный. Авиакомпания, самолётом которой я полечу, хвастается, что у них в самолётах тоже есть "вай-фай". Посмотрим.
Сегодня я полдня провёл в исследовательском центре, нашёл массу интереснейших документов и наверняка пропустил не менее интересные. Но тут уж ничего не поделаешь.
Лёша, я сфотографировал все "Автоспорты", которые ты просил и пару изданий из дополнительного списка.
Максим, как видишь, у меня всё нормально. Интересно, что до аэропорта доехал на последних каплях бензина. На заправке у аэропорта он чуть-чуть дороже, чем в Уоткинс-Глене, но я был приятно удивлён тем, что за бак отдал всего 35 долларов. Боялся, что будет больше. Горжусь своим путешествием, потому что до этого лет пять руль в руках не держал.
Для всех должен объяснить, что с Максимом я познакомился на трассе в Уоткинс-Глене. Он живёт в Филадельфии и очень интересуется старинным автоспортом, регулярно посещает подобные мероприятия. Он мне очень помог. Максим, спасибо большое!
Ладно, до рейса остаётся полчаса, но самолёт ещё не подан, так что, возможно, задержка будет больше. Я сейчас ещё кое-что поделаю и вернусь, чтобы написать побольше.