Форум истории автоспорта > История

"Страницы истории"

(1/7) > >>

Владимир Коваленко:
Это тема для комментариев рубрики "Страницы истории" на сайте Архива автоспорта http://motorsportarchive.ru/.

Александр Кречетов:
Если для "Страниц истории" планировалось, что при нажатии на фотографии, их можно было бы просмотреть как-то отдельно, то это не происходит. Например, на левое фото с "Джилби" нажать нельзя, а на правое как бы предлагается нажать, но вместо перехода на: http://motorsportarchive.ru/1963-gergp-raby-1.jpg

пишется:

--- Код: ---Not Found

The requested URL /1963-gergp-raby-1.jpg was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--- Конец кода ---

А можно ли просматривать прошедшие "Страницы истории"? То есть сделать архив этой рубрики.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Кречетов ---Если для "Страниц истории" планировалось, что при нажатии на фотографии, их можно было бы просмотреть как-то отдельно, то это не происходит. Например, на левое фото с "Джилби" нажать нельзя, а на правое как бы предлагается нажать, но вместо перехода на: http://motorsportarchive.ru/1963-gergp-raby-1.jpg

пишется:

--- Код: ---Not Found

The requested URL /1963-gergp-raby-1.jpg was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--- Конец кода ---

--- Конец цитаты ---

Чуть попозже я исправлю этот косяк.

--- Цитата: Александр Кречетов ---А можно ли просматривать прошедшие "Страницы истории"? То есть сделать архив этой рубрики.
--- Конец цитаты ---

Архива я не планирую, но собираюсь в последний день каждого месяца давать ссылки на все сюжеты этого месяца. Я пока не договаривался насчёт дискового пространства. Если особых ограничений не будет, можно будет все сюжеты оставлять в постоянном просмотре.

Владимир Коваленко:
Исправил.

Владимир:
Текстовая информация занимает очень мало места... . О дисковом пространстве можно не волноваться. И просто сделать примерно так (это только мои мысли в качестве предложения):
сформировать отдельные страницы по месяцам август 2010, сентябрь 2010, октябрь 2010. И на каждой такой странице последовательно размещать новости.
На странице за сентябрь:
30 сентября
...
2 сентября
1 сентября
или в прямой последовательности - это дело вкуса.

Потом для этих страниц сделать одну ссылку: скажем "Новости 2010", нажав на которую будет открываться страница с новостями  по месяцам, а при выборе месяца будет выводиться страница со всеми новостями за этот месяц

При этом самую последнюю новость можно дублировать и на главной странице...

А вот с фотографиями и тем более видео - все намного сложнее.
Пока я нашел решение в том, что использую для фото сторонние ресурсы, и на сайте размещаю только ссылки на фотографии, которые много месита не занимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии