Форум истории автоспорта > История

Сайт Архива автоспорта

<< < (2/10) > >>

Анна Левина:
могу предоставить место для публикации материалов.... только у меня пока ограничение в 3 гб, так что видео туда не закачаешь

Владимир Коваленко:
О видео пока речь не идёт - этого добра и так хватает.
Речь идёт о статистике, фотографиях, статьях и т.п.
В любом случае, спасибо.
Тогда встаёт вопрос о содержании. Так много возможных тем и направлений, что лично я пока определённо ничего предложить не могу.
Суть в том, что существует довольно обширная коллекция структурированной информации об истории автоспорта, и какую-то часть этой коллекции можно опубликовать.
Естественно, это надо делать осторожно, потому что всё материалы защищены авторским правом, и обоснованные претензии могут поступить в любой момент.

Анна Левина:
там есть возможность публиковать информацию с доступом для определенных лиц, как я понимаю
вообще, если вдруг не захочешь зависеть от меня и дать сайту свое имя, то это стоит 280 р в месяц
просто про ралли я там в любом случае писать буду- когда со своими елами разгребусь...

Алексей Гончарик:
Я предполагаю создать сайт Архива с информацией по статистике, статьям и т.п. - той информацией, которая не повлияет на права авторов.

Владимир Коваленко:
Ты подразумеваешь сайт моего архива? Или чьего-то другого? Или некоего сборного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии