Форум истории автоспорта > История
Сайт Архива автоспорта
Алексей Рогачев:
Пожалуй, правильнее было бы продолжить обсуждение этого вопроса в теме "Базы данных" Кстати, в свое время, если помнишь, ты мне демонстрировал базу данных Череповича (или какую-то еще) и советовал сделать свою примерно такого же типа. Я этому совету последовал, убедился, что база данных - вещь великая и здорово помогает. Так что (спустя четыре года) благодарю за ценный совет!
Vadim:
Класс! Молодец!
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Андрей Безбожный ---Как программер, я бы мог многое подсказать и, возможно, что-нибудь и сделать. Проблема в том, что я не могу понять как должен выглядеть сайт-архив. Какие разделы и т.д.? Речь идёт о некоей базе - как она должна выглядеть (в смысле интерфейс - поля ввода, селекторы и т.д.) и в каком виде выдавать результаты запросов?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Андрей!
Всё о моей базе данных ты можешь узнать в теме Инструменты. База данных.
Владимир Коваленко:
Я зарегистрировал домен "motorsportarchive.ru". Каким может быть наполнение архивного сайта, чтобы не вступать в конфронтацию с владельцами автоских прав на исходные материалы?
Алексей Грушко:
Зря ты зарегистрировал в зоне .ru. Это лучше было сделать на rus.ec - Эквадор имеет самые либеральные требования к авторским правам и прочему.
Навигация
Перейти к полной версии