Форум истории автоспорта > История

1931 год

<< < (5/11) > >>

Владимир Коваленко:
Для публикации я уменьшал оригинальные файлы в два раза. "Имадж-шак" просто не принимает файлы больше мегабайта. Да и в данном случае картинки предназначены для тех, кому интересно почитать, посмотреть, как это всё выглядело. Полноразмерные файлы нужны только для распознавания текста и вырезания картинок. Текст я уже и так распознал для всех имеющихся страниц (правда, его надо править), а картинки можно вырезать отдельно.
В общем, если кому нужны полноразмерные страницы, я могу закачать их на "кибердиск".

Сергей Сербин:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
"Имадж-шак" просто не принимает файлы больше мегабайта.
--- Конец цитаты ---

С недавних пор размер принимаемых файлов увеличили до 1,5 Мб.

Александр Кульчицкий:
PDF-сборник 1931 года от Камышинского выкладывать тоже не буду, поскольку кроме моих ксерокопий там ничего не нашел.

Таким образом, со сборниками от Камышинского я разобрался полностью.

Александр Кречетов:
Отчеты из журналов "Роад-н-Трек", "Моторспорт" и "Отокар" в пдф-файлах (некоторые вещи сканировались пользователями форума):

1931 - 119 МБАлександр Кречетов39817,994837963

Владимир Коваленко:
Архив с отсортированной по соревнованиям информацией: 1931-1.rar (http://disk.tom.ru/3r4jwwm).
Ещё будут "библиотека" (страницы из журналов, которые выше уже выкладывались по отдельности, и прочие публикации) и папка с дополнениями, которые мне всё некогда раскидать по папкам соревнований.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии