Форум истории автоспорта > История
1931 год
Владимир Коваленко:
"Отокар" (Autocar), 4 сентября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 11 сентября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 18 сентября 1931 г.
Владимир Коваленко:
"Отокар" (Autocar), 2 октября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 9 октября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 30 октября 1931 г.
Владимир Коваленко:
"Отокар" (Autocar), 6 ноября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 13 ноября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 20 ноября 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 27 ноября 1931 г.
Владимир Коваленко:
"Отокар" (Autocar), 11 декабря 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 18 декабря 1931 г.
"Отокар" (Autocar), 25 декабря 1931 г.
Александр Кульчицкий:
Пару дней назад впервые посмотрел на материал этой темы. Красиво смотрятся странички, приведенные к одному знаменателю (высоте), насколько я понимаю. Но такая выкладка представляется мне скорее иллюстративной, чем рабочей. Пользоваться (работать) удобнее (проще...) будет, мне кажется, с оригинальными файлами в "натуральную величину". (А может я чего-то не понимаю и в архиве форума эти странички представлены "натуральными", размером от 1,3 до 2,3 Мб страничка?)
Володя правильно заметил, что качество материала не всегда лучшее, поскольку сканирование производилось с ксерокопий, однако и качество оригинала часто оставляет желать много лучшего: временами подслеповатые страницы, а журналы часто переплетены в такие жуткие тома, ксерокопии с которых делать часто весьма затруднительно и в библиотеке не всегда берутся за такую работу. Некоторые переплеты просто с трудом открываются.
Итог: для работы лучше пользоваться "натуральными файлами" и тем, у кого есть желание заняться переводами или серьезной работой могу записать заказанный материал на диск (диски).
В своем выступлении в теме об истории ралли и в других местах я немного касался вопроса своей работы в библиотеке. Но, если у посетителей форума есть потребность ближе познакомиться с библиотечными материалами, можно открыть специальную тему "Библиотека", где я периодически могу отчитываться о проделанной работе, о имеющихся материалах и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии