Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2010 - "Индикар"
Алексей Грушко:
Следует отметить, что пока что в этом сезоне в Индикаре без контрактов (пока что) остались Грэм Рэйхал, Роберт Доорнбос, Марио Мораеш, Томас Шектер и Ориоль Сервия.
7 новичков, среди них Сато и отлично ехавшие в Лайтс Романсини (на овалах) и Сааверда. И, о ужас!, Милка Дуно проведёт полный сезон.
Алексей Грушко:
Марио Мораес успел в уходящий поезд и подписал контракт на полный сезон. Грэм Рейхал также подписал контракт, но лишь на две гонки. Но в списке учасников по-прежнему нет 4 сильных пилотов - трех вышеназванных и Эда Карпентера.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Я не знаю, где у этой трассы стартовая линия, но вот это место на "Планете Гугл".
--- Конец цитаты ---
Схема трассы на карте со спутника, скриншот с трансляции
Владимир Коваленко:
Откуда вообще взялась эта Симона де Силвестро? Едет неплохо, швейцарка, а в европейских гонках я её фамилии не встречал.
Алексей Грушко:
Последние три года она провела в Формуле-Атлантик, 3-е место в прошлом году с тремя победами. Едет действительно неплохо, на дорожных трассах смотрится явно лучше Патрик. Посмотрим, что она покажет на овалах.
А на овалах должен хорошо себя показать Марио Романсини - он отлично ехал на них в прошлом году в Indy Lights.
Навигация
Перейти к полной версии