Вернулся домой, сильно устал, так что пока - очень краткий отчёт.
В воскресенье с Алексеем Рогачёвым покатались на картах в "Пилоте" и пообщались с Фёдором Бакуловым, потом с Фёдором же отправились в гости к Алексею Спиренкову, более известному как rast, и посмотрели у него "Формулу-1". Наконец, удалось часик пообщаться с Павлом Лифинцевым, и он дал кое-какие интереснейшие книги для сканирования.
В понедельник с утра я провёл несколько часов в американском посольстве, где меня сильно огорчили тем, что моя "профессиональная деятельность потребует дополнительного административного расследования в Вашингтоне", и положительное решение, если таковое будет, может прийти уже после того, как мне надо выезжать. Я думаю, они сильно преувеличивают потенциальную угрозу для США со стороны моей профессиональной деятельности. Тем более, что я уже дошёл до того возраста, когда отпуска еле можешь дождаться, а, дождавшись, начисто забываешь о том, что работа вообще существует.
Александр Кречетов свозил меня в музей Задорожного, и на этом программе пребывания в столице закончилась.